Птицефабрика из Коми открыла в Петербурге два фирменных магазина

птицефабрика зеленецкая магазин спб

Петербург в последнее время не очень избалован открытием фирменных магазинов от производителей Северо-Запада. Еще меньше мы знаем о фирменной торговле из республики Коми и продукции оттуда. Однако именно предприятие из этого региона нацелилось на петербургский рынок и открыло здесь свои первые фирменные магазины.

Казалось бы, чем может удивить птицефабрика? Однако даже одно предприятие может дать вполне приличный ассортимент для магазина формата «у дома»: яйца, замороженые полуфабрикаты, сосиски, колбасы, пельмени. Всего более 300 позиций. В сочетании со сбалансированной ценовой политикой такой магазин имеет шансы выжить на высококонкурентном рынке даже в условиях падения покупательной способности населения.

Магазины птицефабрики «Зеленецкая» выполнены в минималистичном формате в фирменных цветах предприятия. В зале работает консультант, который знает всю представленную в торговой точке продукцию и готов помочь с выбором.

«Мы решили представить в Санкт-Петербурге весь спектр производимой продукции, включая замороженную и охлажденную. Будем регулярно отправлять машину прямиком с производства, чтобы на прилавках оказались самые свежие мясо, яйцо и полуфабрикаты. В наших магазинах можно найти уже давно знакомые и популярные колбасы «Здоровье», «Каменогорская», «Сыктывдинская», «Охотничья», полюбившиеся многим варено-копченые, запеченные и маринованные изделия по фирменным рецептам. Кроме того, у нас появились новинки, например колбаса полукопченая «Прилузская». Советуем всем попробовать», – обратился к покупателям генеральный директор птицефабрики «Зеленецкая» Николай Черный.

По его словам, в случае успешного опыта, предприятие будет рассматривать возможность открытия новых магазинов в городе. Один магазин находится на Богатырском проспекте, 51 к.1, второй — у метро Московская на улице Алтайской, 14.

«Хочется пожелать удачи этому предприятию в покорении Санкт-Петербурга, разнообразие и уровень сервиса заслуживает уважения. А вот с местами расположения магазинов конечно еще стоит поработать. Из минусов хочется заметить, что кроме своей продукции ничего больше в продаже нет. Ни специй, что приготовления блюд из купленного мяса, ни простой воды, что было бы актуально во время жары», — рассказывает предприниматель, производитель копченого сыра, Иван Кузнецов.

Фирменные магазины птицефабрики Зеленецкая уже давно работают за пределами Коми. Они представлены в Кирове и Архангельской области. В компании отмечают, что ставят перед собой задачу завоевать доверие и признание жителей Петербурга.

 

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.