«Бургер Кинг» начал дарить клиентам гречку и сгущенку

Сеть фаст-фуда «Бургер Кинг» запустила любопытную акцию: при покупке «Воппера» и «Стейкхауса» покупатель получает упаковку гречки и банку сгущенного молока. Такая мера — одно из направлений бизнеса сети, которое позволяет адаптироваться под новые условия жизни.

«Гречка и сгущенка стали мейнстримом последних недель, а «Бургер Кинг» всегда стремится быстро отвечать на покупательский спрос, поэтому их появление в нашем меню — достаточно логично, удобно и выгодно для клиентов, сидящих дома на изоляции, — отметил Иван Шестов, директор по коммуникациям «Бургер Кинг Россия».

Он рассказал о том, что в последнее время среди клиентов сети быстрого питания прослеживается тенденция к семейным заказам и экономии: на каждый чек приходится минимум одна промоакция или комбо-набор. По мнению Шестова, новая акция поддержит российские семьи, потерявшие заработок из-за пандемии коронавируса.

Пока гречку и сгущенку в подарок получают жители Оренбурга, Дзержинска и Тольятти, но в случае актуальности акция получит масштабное распространение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.