Молочные новинки апреля

Топленые йогурты (справа) от производителя «Агрокомплектация»

Несмотря на всемирную пандемию коронавируса, российские производители продолжают запускать новинки на молочном рынке. Подобрали три наиболее интересных (по субъективному мнению редакции, конечно же) продукта, появившихся на прилавках в апреле этого года.

Топленый йогурт

Двухслойный йогурт на основе топленого молока «Энергия с собой» — новинка торговой марки «Искренне Ваш» группы компаний «Агропромкомплектация». Продукт состоит из двух слоев: верхний представляет собой густой натуральный топленый йогурт с полезными бифидобактериями, нижний — это фрукты и злаки. Линейка вкусов представлена сочетаниями «Манго-апельсин-чиа», «Персик-семена льна», «Яблоко-мюсли», «Груша-злаки».

Диетический сыр

Новый продукт под названием «Легкий» имеет всего 15 % жирности и варится из натурального молока на комбинате «Вита» в Ульяновской области. Сыр для тех, кто следит за фигурой, — это новинка молочной марки «Пестравка».

Крафтовый сыр

«Савушкин продукт» презентовал новую позицию в «крафтовой» линейке «Сыров из Александрии». Новинка — сыр «Алмаз» — с глубоким интенсивным вкусом, оттеняемым пряной нотой, созревает 12 месяцев. Сыр делают из собственного сырья — цельного молока, его жирность имеет плавающий показатель — от 50 до 65 % в зависимости от молока. Расфасован «Алмаз» в удобные флоупаки весом по 200 граммов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.