«Лента» запустила сразу два собственных онлайн-магазина

producttoday.ru

Торговая сеть «Лента» в условиях пандемии коронавируса форсировала реализацию проектов собственных онлайн-магазинов и запустила сразу два таких проекта. Первый – shop.lenta.com – запущен в партнерстве с сервисом доставки iGooods. Онлайн-магазин работает в восьми городах: Москве и Санкт-Петербурге, а также в Казани, Белгороде, Оренбурге, Сургуте, Барнауле и Кингисеппе.

Еще один проект – online.lenta.com — запущен в партнерстве со «Сбермаркетом» и работает только в следующих регионах: Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Волгограде, Воронеже, Перми, Самаре, Челябинске, Омске, Уфе и др.

Вышедшие на рынок проекты — первый опыт ритейлера в онлайн-пространстве. Ранее «Лента» начала развивать собственный сервис доставки продуктов на дом «Ленточка.ру» лишь в некоторых районах Москвы, однако стремительно изменившаяся обстановка в связи с ограничительными мерами по борьбе с пандемией коронавируса внесла в планы компании коррективы.

Теперь покупатели «Ленты» получили возможность заказывать товары напрямую в магазинах ритейлера, минуя сайты компаний-партнеров. В будущем «Лента» сможет продвигать услугу под своим брендом и делать акцент на продвижении собственных торговых марок. На данный момент в компании не сообщают о планах по расширению географии присутствия: вероятно, эти планы будут напрямую связываться и корректироваться в зависимости от складывающейся в стране ситуации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.