АШАН призвал своих покупателей не волноваться

Торговая сеть АШАН, которой достается больше всего критики в социальных сетях по поводу пустых полок, призвала своих покупателей не волноваться и сообщила о корректировке логистических маршрутов поставщиков с учетом повышенного спроса на ряд товаров.

«Не волнуйтесь! На складах наших поставщиков достаточно товаров, чтобы обеспечить вас всем необходимым. Мы скорректировали логистические маршруты с учетом повышенного спроса на ряд товаров. Мы предпринимаем дополнительные меры по безопасности в торговом зале и во внутренних помещениях, проводя дезинфекцию отделов, цехов, оборудования, а также систем вентиляции», — говорится в сообщении ритейлера.

Однако в социальных сетях (в том числе и в комментариях в официальном аккаунте торговой сети АШАН) пользователи выкладывают фотографии пустых полок.

Фото из АШАНа от пользователей в социальных сетях
Официальное фото от компании АШАН

Напомним, все последние дни россияне активно запасаются продуктами питания длительного срока хранения: гречкой, рисом и другими крупами, а также консервами, молоком длительного хранения и туалетной бумагой. Таким способом население готовится к возможной самоизоляции в виду распространения коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.