«Немолоко» выводит на рынок новые вкусы

Фото: producttoday.ru

Российский производитель «Сады Придонья» вывел на рынок очередную линейку новинок своей продукции марки Nemoloko. Среди новых вкусов — рисовое Nemoloko, овсяные напитки со вкусом кофе, ванили и модного среди приверженцев здорового образа жизни зеленого чая матча.

Напомним, продукция Nemoloko была выведена на рынок в конце 2017 года. Изначально линейка состояла из овсяного напитка, уровень содержания жира в котором регулировался при помощи добавления рапсового масла. Затем появились овсяные напитки со вкусом шоколада, с добавлением мультифруктового сока и версия «экстра-лайт» — без добавления рапсового масла и даже соли. Также производитель ранее вывел на рынок гречневое «молоко».

«Используемая при производстве технология копирует процессы в природе и превращает овес, богатый белком, пищевыми волокнами, полезными жирами, углеводами, макро- и микроэлементами, витаминами в жидкий пищевой продукт, который идеально подходит для питания взрослых и детей, в том числе имеющих непереносимость лактозы и аллергию на молочный белок», — говорится на сайте производителя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.