BONVIDA: все подробности о торговой марке

Торговая марка BONVIDA была выведена на рынок не так давно, однако уже успела снискать определенную популярность у покупателей. Сегодня «Продукт» рассказывает подробнее об этой марке.

BONVIDA, вопреки распространенному у многих заблуждению, марка вовсе не иностранная, а российская. Кроме того, эта марка принадлежит лишь одной российской сети — «Ленте». BONVIDA была выведена на рынок в 2018 году с целью удовлетворения запросов так называемых профессиональных покупателей — оптовиков, владельцев небольших магазинов, гостиниц, хостелов, организаторов мероприятий и ряда других направлений бизнеса.

По сути, это такая же собственная торговая марка торговой сети, как «365 дней» или «Лента», однако некоторые категории товаров марки BONVIDA можно купить лишь в групповой упаковке. Здесь реализован тот же самый принцип, что в сети МЕТРО, где многие товары предназначены именно для оптовиков и продаются не поштучно, а, например, от трех единиц.

Товары маркой BONVIDA представлены на полках «Ленты» в наиболее востребованных категориях. Это сыры, колбасные изделия, кофе, чай, рыба (семга, сельдь), вода, карамель, шоколад, стаканы/крышки для чая/кофе, молоко, сливки, сахар, приправы-специи, гели-шампуни. Ведется работа над дальнейшим расширением ассортимента.

Продукцией BONVIDA можно смело торговать в собственных магазинах, не опасаясь претензий со стороны сети «Лента». Марка специально разработана без какой-либо визуальной взаимосвязи с данной торговой сетью — для того, чтобы эти товары могли одинаково хорошо смотреться и на мероприятии, и на полке продуктового несетевого магазина.

BONVIDA однозначно поможет предпринимателям, работающим в сфере торговли и услуг. Что касается рядового покупателя, то следует помнить: это торговая марка торговой сети (СТМ). Подбирая производителей для СТМ, сети, как правило, максимально «отжимают» цену, заставляя производителя всеми правдами и неправдами (чаще неправдами) идти на снижение издержек — то есть, удешевление товара. Поэтому назвать продукцию BONVIDA высококачественной было бы не совсем верно. Однако она и не предназначена для тех, кому важно высокое качество.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Комментарии

  1. Покупала сгущеное молоко 950 гр, очень понравилось. И выходит дешевле, чем стандартные банки, есть пластиковая крышка, для длительного использования, открытая не засахарилась за 1месяц ни на грамм.

  2. Чаи «Да», мне тоже нравятся, но Буженина Петербургская — лучше всех их мясных продуктов, дороговато, но жаль что редко на полках Ленты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.