Петербургский сервис доставки Smekalka начал работать в Москве

vk.com/smekalka__ru

Сервис доставки еды и продуктов Smekalka открыл первый фирменный магазин в спальном районе Москвы (улица Перовская, 66), позже в Москве может появиться и доставка. Компания была основана в Петербурге чуть больше двух лет назад, за это время ассортимент продукции вырос в три раза, а также открылось новое производство в Купчино.

По информации в группе Smekalka в ВК, проект располагает шестью локальными производствами в Петербурге и Ленобласти, еще одно производство находится в Москве. Ассортимент выпускаемой продукции составляют полуфабрикаты, пирожные, хлеб и молочные продукты бренда «Межозерка». В Петербурге также работает три фирменных магазина – на Дунайском и Светлановском проспектах и в Шушарах.

В подобном сегменте на петербургском рынке работает сервис «Панда», который также предлагает полуфабрикаты из фермерского сырья. Развивается проект «Ешь деревенское», в этом году планирующий запустить экспресс-доставку в Петербурге.

«Ешь Деревенское» выйдет на рынок Петербурга

Развивает сервис Smekalka инвестиционная и управляющая компания People & People, которая также владеет сервисом доставки Dostaевский, службой заказа такси «Таксовичкоф» и рядом других проектов. Основателем Smekalka является Михаил Мальцев, он же акционер и управляющий партнер компании People & People. В 2017 году группа компаний «Грузовичкоф.Таксовичкоф» планировала развивать продуктовую розничную сеть под брендом «Магазинчикоф», но этим планам так и не суждено было сбыться.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.