«Лосево» закрывает собственные магазины

producttoday.ru

ГК «Лосево» продолжает испытывать большие проблемы и будущее компании остается весьма туманным. На текущий момент почти все фирменные магазины «Лосево» уже прекратили работу, включая старейшую торговую точку на Каменноостровском проспекте у станции метро Петроградская.

Также закрыт фирменный магазин на улице Савушкина у метро Черная речка. В ГК «Лосево» предпочитают не сообщать о причинах столь стремительного сокращения собственной розницы. Напомним, что компания в начале лета приостановила производство сыров, объясняя это невозможностью подготовиться к введению обязательной маркировке в заявленные сроки (1 июня). Тогда сообщалось, что «тайм-аут» продлится две недели, однако к настоящему моменту выпуск сыров так и не был возобновлен, а ассортимент другой продукции также продолжает сокращаться.

В официальной группе «Лосево» появляются комментарии от партнеров, которые требуют погасить долги, образовавшиеся после закрытия магазинов.

Кроме того, по имеющейся у «Продукт медиа» информации, «Лосево» испытывает значительные сложности и в работе со своим главным каналом сбыта — торговыми сетями. В частности, некоторые заявки выполняются не в полном объеме, возросло количество жалоб на качество продукции, а сами ритейлеры последовательно сокращают количество позиций «Лосево», вводя в ассортимент новых поставщиков или расширяя заявки уже существующих.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.