«Самокат» открывает большой магазин в Петербурге

vk.com/samokat_15min

Сервис доставки «Самокат» открывает в Петербурге и Москве новые магазины с расширенным ассортиментом товаров — всего порядка 5 000 позиций. Возможность покупать больше товаров изначально будет доступна для жителей нескольких районов Санкт-Петербурга, однако постепенно сервис собирается покрыть доставкой большинство территории города.

Сейчас примерно треть петербургских и московских дарксторов сервиса (закрытых магазинов-складов), по словам директора по маркетингу «Самоката» Игоря Рожкова, готовы к расширенному ассортименту. Однако в этом случае доставлять заказы так же быстро, как это обычно делает «Самокат» (в пределах 15 минут) уже не получится. Покупатели смогут выбрать из двух вариантов: или ждать примерно полтора часа, или договориться о конкретном времени доставки заказа.

Увеличить ассортимент «Самокату» удалось благодаря открытию новых больших складов. Кроме того, стало больше товарных категорий — появились новые категории, ранее не представленные в приложении этого сервиса. В течение нескольких недель доступ к расширенному ассортименту обещан всем пользователям в Петербурге.

«Самокат» за год увеличил продажи в 18 раз

«Самокат» на протяжении всего 2020 года активно наращивал ассортимент представленной  продукции и развивал сегмент собственных торговых марок (СТМ). Также компания начала заниматься собственным импортом товаров из ряда стран. В частности, Армении и Италии.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.