Финская Prisma открыла новый магазин на проспекте Энгельса

призма светлановский

Фото: vk.com/prisma

Финская торговая сеть Prisma продолжает развитие в Петербурге. Несмотря на все сложности, связанные с пандемией, ограничительными мерами и санкциями России в отношении стран ЕС, финский ритейлер открывает новые магазины. Очередной супермаркет Prisma открылся 25 июня на севере города — в торговом центре «Светлановский» на проспекте Энгельса.

Ранее здесь работал премиальный супермаркет «Глобус Гурмэ», а Prisma на севере Петербурга была представлена магазинами в ТРК «Гранд Каньон», ТК «Китай-город» и в торговом комплексе в микрорайоне Новое Девяткино. Но все эти магазины были закрыты. Таким образом, в Prisma не без оснований заявили, что сеть возвращается в северную часть города.

За последние годы Prisma закрыла ряд своих магазинов не только на севере, но и на юге Петербурга. В частности, прекратили работу супермаркеты в ТРК «Континент» на Бухарестской улице и ТРК «Балкания NOVA» у станции метро Купчино. Позже ритейлер открыл магазин нового формата на Владимирской площади, а затем еще два супермаркета: в «Кировском» универмаге и на набережной Мойки. Последнюю торговую точку, явно рассчитанную на туристов и работников близлежащих офисных центров, даже несмотря на пандемию, приведшую к спаду трафика, не закрыли.

По теме: Гендиректор сети Prisma рассказал о планах развития в Петербурге

Как сообщалось ранее, Prisma не теряет энтузиазма и планирует увеличить свое присутствие в Петербурге до 20 магазинов к 2022 году. Сейчас, с учетом открытого на проспекте Энгельса магазина, сеть насчитывает 16 торговых точек в городе.

призма на энгельса

призма светлановский

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.