«Тебя, скотина, вырастили на молоке»: производитель сырков «Александров» высказался о вегетарианцах

Борис Александров

Президент компании «Ростагроэкспорт» и основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров назвал идиотизмом и ерундой информацию о вреде коровьего молока, которая периодически распространяется в интернете и СМИ. Свое мнение он высказал в интервью Forbes.

«Все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие еще «цы» – они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное, – идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке», — сказал Александров. В качестве аргумента он привел мнение лауреата Нобелевской премии Ивана Павлова, который считал молоко единственным продуктом, который соответствует всем требованиям.

Споры относительно пользы и вреда молока ведутся давно. Их предметом является молочный сахар — лактоза. Считается, что взрослые сложнее усваивают этот углевод, чем дети, поэтому молоко им противопоказано. Портал RT.RU приводит данные исследования, согласно которому 48% россиян имеют склонность к непереносимости молочной продукции.

По теме: Как производитель Ростагроэкспорт обманывает покупателей творожных сырков

Напомним, под брендом «Б.Ю. Александров» производится широкий ассортимент премиальной молочной продукции: творожные сырки, десерты, молоко и кисломолочные продукты. В «Ростагроэкспорте» отмечают, что за качество продуктов из этой линейки отвечает лично владелец компании Борис Александров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.