«Магнит» выводит на рынок свои новые торговые марки

Томаты из «Магнита» под маркой «Магнит — свежесть»

Торговая сеть «Магнит» начала выводить на рынок продукцию под своими новыми торговыми марками, развитие которых недавно анонсировала. Напомним, речь идет сразу о трех новых СТМ (собственных торговых марках) для разных сегментов покупателей: эконом, среднего ценового сегмента, а также премиальной линейки продукции.

В магазинах сети уже появляются продукты под маркой «Магнит-свежесть». В частности, линейки в категории фреш — овощи и фрукты. Так, покупатели замечают нестандартный маркетинговый подход к оформлению упаковки новинок. На упаковке с томатами, например, указано, что они были опылены шмелями. К слову, сам факт опыления шмелями не является ничем из ряда вон выходящим — подобные методы вполне естественны и используются на многих агро-предприятиях. А вот афишировать подобную деятельность до настоящего времени не спешили, хотя примеры тоже есть. Производитель овощей «Заря» из Волгоградской области размещает на коробках со своим продуктом соответствующую информацию.

Оценит ли такое маркетинговое ноу-хау покупатель, покажет время и продажи продуктов в обновленной упаковке. Линейку премиального сегмента «Магнит» собирается вывести на рынок в 2020 году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.