«Лосево» продолжает закрывать свои фирменные магазины

vk.com/shplosevo

Число фирменных магазинов хорошо известного в Петербурге производителя молочных продуктов «Лосево» продолжает сокращаться. Сегодня компания объявила о закрытии торговой точки в Кронштадте. Ранее был закрыт магазин производителя в ТРК «Жемчужная плаза».

В «Лосево» не стали уточнять причины закрытия магазина в Кронштадте. Закрыть магазин в «Жемчужной плазе» компании пришлось из-за того, что так и не удалось достигнуть договоренностей с арендодателем в лице собственника торгового комплекса о льготных условиях аренды в период, когда торговая точка не имела права работать.

В настоящее время непосредственно в Петербурге и пригородах работают 11 торговых точек «Лосево» и одна автолавка (информация по состоянию на 24 октября из официальной группы «Лосево» в ВК). Несколько лет назад в «Лосево» планировали делать акцент именно на развитии собственной сбытовой сети. Компания была одной из первых, которая предложила потребителям формат магазина-пекарни, однако затем прекратила расширение сети, а рынок насытился многими новыми игроками, активно осваивающими эту нишу.

Сейчас продукция «Лосево» широко представлена в магазинах всех крупных ритейлеров, работающих в Петербурге и позиционируется как фермерская. Компания делает акцент именно на массовый сбыт через крупные торговые сети.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.