Екатеринбургская сеть Street Market откроет первый магазин в Петербурге

стрит маркет спб

Фото: vk.com/sm_ekb

Сеть кофеен и магазинов полезной еды из Екатеринбурга Street Market выходит на петербургский рынок. Первый магазин готовится к открытию на Лиговском проспекте, 71.

В настоящее время Street Market представлен тремя торговыми точками в Екатеринбурге, работая как в формате кафе-кофейни, так и магазина полезных продуктов и готовой кулинарии собственного производства. Весной текущего года компания отметила свое четырехлетие. Планы по дальнейшему развитию в Петербурге в Street Market не комментировали, отметив, что начинают в Северной столице с одной торговой точки.

В схожем формате на рынке Петербурга сегодня работает сеть GreenBox, насчитывающая 26 торговых точек в разных районах города. GreenBox позиционирует себя как современное кафе, где представлена вкусная и полезная еда собственного производства, а также линейки для вегетарианцев, безлактозные, безглютеновые и иные блюда для определенных категорий покупателей.

Также к аналогичному формату можно отнести и сеть «ВкусВилл», которая на текущий момент располагает 119 магазинами в Петербурге. «ВкусВилл» также предлагает покупателям готовую кулинарию и множество продуктов для здорового образа жизни.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.