«Сбермаркет» стремительно завоевывает российский рынок

Сервис доставки продуктов «Сбермаркет» продолжает победоносное шествие по городам России, методично завоевывая российский рынок. Сегодня возможность пользоваться услугами «Сбермаркета» получили жители сразу трех городов: Рязани, Калининграда и Иркутска. Таким образом, сервис работает уже в 36 городах, а в течение 2020 года планируется выйти еще в 8 российских городов.

Свое активное развитие на рынке в «Сбермаркете» называют реализацией стратегической инициативы по развитию доставки продуктов в регионах. Интерес для компании представляют субъекты с населением свыше 500 тысяч человек. Конкуренции «Сбермаркет» не боится. Напротив — наличие сильных локальных игроков доставки продуктов в том или ином регионе считают знаком того, что услуга пользуется спросом у населения и готовы к конкурентной борьбе.

Показатели роста бизнеса «Сбермаркета» впечатляют: в 2019 году курьеры сервиса доставили клиентам 420 тысяч заказов или 10 млн различных товаров. В компании заявляют, что сегодня обслуживают 3000 заказов в день, но останавливаться на достигнутом не собираются и планируют довести этот показатель до 10 тысяч заказов к концу года.

«Сбермаркет» — сервис доставки продуктов, созданный на базе онлайн-сервиса Instamart (был куплен Сбербанком осенью 2019 года). Сервис предоставляет возможность заказать на дом доставку продуктов и товаров первой необходимости из ряда крупных федеральных сетей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.